Eight Below

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eight Below » ◊ Биржа » action #2 People


action #2 People

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/i/4/U/u/4UuWX.png

Девушки:
Тесса Мартон | Tessa Marton
Мими Форс | Mimi Force

Парни:
Майк Фогель | Mike Vogel
Кёрт Райсбэк | Kört Reisback

0

2

P E O P L E

• 26 лет, Серб
Веселый и дружелюбный человек, который, и мухи не обидит. Жизнью абсолютно доволен и, в целом, не испытывает никаких особых желаний на её счет, находя прекрасным и то, что он сам имеет. Сильно стремится к общению и, пожалуй, полгорода в друзьях имеет. Удивительно, но этот человек многое перетерпел в своей жизни - та явно не поскупилась на щедрые подарки судьбы, гоняющие парня туда-сюда. Он неудачлив даже в своей личной жизни. Ранее мужчина работал в компании отца в Белграде, но позднее, по некоторым обстоятельствам, о которых он обычно никому не рассказывает, перебрался из города на Аляску.
У него бледный, молочный оттенок кожи, серые глаза, покусанные губы и пепельные, вьющиеся волосы. С виду несколько полноват, однако, это не особо заметно, да и не сказывается особо на его привлекательности. Голос у него хрипловатый, но в целом приятный.

http://s1.uploads.ru/i/5/M/H/5MHie.png
Майк Фогель | Mike Vogel
примерная внешность: Richard Madden

• 18 лет, Немец
Один из самых вспыльчивых представителей Дестоуна. Он мимолетно перелетает границу между гневом и спокойствием, так, словно бы и нет её совсем. Невероятно страшен в гневе и... абсолютный тормоз в спокойствии - и с места не сдвинешь просто так. Его изменчивость, вспышки гнева часто списывают на возраст, а родителей вовсе не смущает, что переходный период дитятко перевалил за восемнадцать. В общении весел, однако, многое принимает на свой счет.
Повздорив с родителями, юный Райсбэк бежал из южных районов США на Аляску. Касаемо работы постоянно мечется туда-сюда, ибо такого взрывного не каждый примет. Внешность Кёрта проста, но не лишена особенностей. У него пшеничные, чуть вьющиеся короткие волосы, рваная, спадающая на зелёные глаза чёлка, серебряный пирсинг в носу – идеальный образец современного юноши.

http://s1.uploads.ru/i/C/l/Q/ClQvh.png
Кёрт Райсбэк | Kört Reisback
примерная внешность: Andrew Garfield

http://s1.uploads.ru/i/i/b/V/ibVm3.png
Тесса Мартон | Tessa Marton
примерная внешность: Shelley Hennig

• 25 лет, Американка
Эта девушка всегда держит себя и свои эмоции в идеальном порядке. Порой кажется, что она окружает себя кучей клеток, которые не выпускают на свет её истинные желания, однако, по Тессе и не скажешь, что это так. Пусть и за всю жизнь она привыкла вести себя сдержанно и не совать нос туда, куда не следует, она вовсе не смущающаяся от каждого шороха девочка, как это часто бывает. Наоборот, эта мадам во многих ситуациях может проявить и свою индивидуальность, а так же жесткий, сильный характер, достойный настоящей похвалы.
Она уже с пяти лет каталась на "нартах" - санях со своей запряженной в них хаски. Сейчас она уже погонщик, она постоянно тренирует собак, она стремится к победе на гонках, которые смогут доказать, что Тесса - отнюдь не серая мышь.
У неё черные волосы и серые глаза, стройная фигура. В одежде зачастую присутствуют свитера и тельяшки со спортивками.
Родилась в Дестоуне, отлично знает местные правила и порядки, работает погонщиком в упряжке "Айсберг".

http://s1.uploads.ru/i/S/s/M/SsMra.png
Мими Форс | Mimi Force
примерная внешность: Karen Gillan

• 17 лет, Американка
Родилась и выросла здесь, на Аляске. Всегда выделялась Мими среди одноклассников. Ярко-рыжая копна волос, словно лучик солнца лютой зимой делал её более заметной, чем остальных. Девочка гордится своими волосами и нестандартной для этих мест внешностью. Она достаточно странная по характеру. Не любит тусовки, вечеринки, дискотеки, походы в кино, как любые другие подростки. Она лучше пойдёт погулять в лес со своей хаски, чем будет терпеть эту головную боль и вечное "Бум-бум-бум". Вполне спокойная, вежливая, учтивая. Сверстники частенько дразнят её из-за  отстранённости от коллектива. Считается отшельником, с ней мало кто разговаривает в школе, но девочку это вполне устраивает, ей нравится её жизнь и то, что она уже имеет в этой жизни. Мечтает поскорее закончить школу и стать учёным, что бы помочь оставаться Аляске такой же, какой она была ещё до прихода людей на эту землю.

0


Вы здесь » Eight Below » ◊ Биржа » action #2 People


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC