Eight Below

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eight Below » ◊ Биржа » action #1 Dogs


action #1 Dogs

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/i/A/e/n/AenlI.png

Суки:
Летиция | Leticia
Венус | Venus
Джюста | Justa
Серво | Servo

Кобели:
Джерри | Jerry
Уно | Uno
Бризер | Breezer
Индиго | Indigo

0

2

D O G S

http://s1.uploads.ru/i/l/n/i/lnirE.png
Летиция | Leticia

• 6 месяцев, Сибирский Хаски
Полугодовалая Хаски искренне не желает становиться взрослой, что весьма странно, ведь до совершеннолетия осталось недолго, пора бы уже задуматься и о дальнейших планах. Но в голове у Летиции сплошные забавы, каникулы и бесконечное веселье, с одной стороны это прекрасно, когда берёшь от детства всё, но главное не остаться щенком навсегда, такие не выживают. Уже сейчас можно примерно составить будущий характер. Самка наверняка будет неисправимой оптимисткой, душой любой компании и немного беспечной. Будучи щенком, Летиция забывает о настоящем, теряясь в ярких красках своего детства. Хаски имеет стандартный для своей породы окрас, то есть чёрно-белую шерсть и белоснежные носочки на лапах. Щенок гораздо крупнее своих собратьев по возрасту, чем непременно воспользуется, став взрослой. Летиция родилась в приюте города чуть севернее Дестоуна, но позже была перевезена сюда, потому потерялась всякая связь с родителями, но кто знает, может судьба снова скрестит их пути?

[X]
• 6 месяцев, Акита-Ину
Маленькое дитя. Маленькое, счастливое дитя. Он любопытен и мечтает исследовать мир, он обожает общаться со сверстниками, он наивен и весел, прямолинеен, как шпала. Он часто фантазирует, рисуя в голове невообразимые узоры и повороты, он бегает по всему Дестоуну, мечтая о невероятных приключениях и волшебстве, да так мечтая, что, будь человеком, залезал бы в каждую шляпу в поиске кролика, сколько бы раз ему не встречалась шляпа и какого бы вида она ни была. Джерри - маленький проныра, всегда веселый и всегда мечтательный, такой маленький и оптимистичный, такой ребенок. Его воспитывают хозяева, забравшие его у матери, а семью заменяет добрая половина маленького городка.

http://s1.uploads.ru/i/Z/K/t/ZKt6w.png
Джерри | Jerry

http://s1.uploads.ru/i/n/Y/k/nYkx3.png
Венус | Venus

[X]
• 4 года, полукровка (Лайка + волк)
Венус - полукровка, помесь лайки и волка. Родилась она у собаки, живущей в обычной семье на окраине города, но из-за своей крови большую часть жизни провела в гордом одиночестве, став бродягой. Как следствие, и воспитана собака улицами, а значит, и на язык богата, и характером невесела.
В жизни ей приходилось часто бороться и с морозами, и с голодом, и с волками, и с прочими неприятностями бродячей жизни. Полукровка училась воровству и драке, училась так же не оставлять себя в обиде и грубить всем, кто посмеет раскрыть на неё рот из-за её происхождения. В общем, держится, как только может.
Но не сказать, что она такая уж и плохая, какой может показаться на первый взгляд. Венус - умное существо, которое жизнь вынудила крутиться да вертеться, вот она и вертится. Если не делать ей плохого - то она и не ответит тем же, и всю свою жизнь она пакостям не посвящает. К тому же, превосходный оратор и неплохой лидер, пусть и более любящий жить в одиночку. Когда есть время, любит мирно поболтать или поспать, отдохнуть от суеты.
Внешностью полукровка более подходит на волка. У неё темная бурая шерсть с черными и белыми вкраплениями, желтые яркие глаза. Фигурка полукровки массивная и крепкая, а в качестве отличительных признаков могут послужить шрам на бедре и тонкий кожаный ошейник с непонятным иероглифом.

[X]
• 5 года, Сибирский Хаски
Вокруг него лишь непроницаемая тишина. И большой театр. А сам он - зритель, полностью окунувшийся в картину. Он наблюдает за ней, обдумывает все происходящее перед ним, не принимая в нем участия. Безмолвный зритель, любитель подумать и рассудить, Уно, обладатель чуткой и ранимой души, всегда тих и медлителен. Он обычно не принимает никакого участия в том, что происходит в городе, но каждый день  записан в его огромной памяти. Он - маленькая машина времени, только вот ездит она только в прошлое, но способна она рассказать о многих событиях Дестоуна. Уно может утешить, он хорошо понимает чувства других и является обычным другом, но все-таки, от общества зачастую держится особняком, летает в облаках. Постоянно задумчивый, немного стеснительный, но, тем не менее, любящий родной город и его окрестности, черно-белый хаски с голубыми, выцветшими глазами, хаски - машина времени и безмолвный зритель.

http://s1.uploads.ru/i/g/s/v/gsvUj.png
Уно | Uno

0

3

http://s2.uploads.ru/NcEu8.png
Бризер | Breezer
• 4 года, Сибирский хаски, кобель
Лидер во всех смыслах этого слова. Уже с самого рождения в нем было заложены лидерские способности. Бризер был самым сильным и наглым из помета. Продан человеку, который уже несколько лет занимается ездовым спортом. И мать и отец – призеры гонок.
Не терпит плохого отношения к своей персоне, но равнодушно относится к другим. Бризеру будет совершенно ровно, если обидят кого-то, вообще предпочитает сторониться всяких ссор. Молчалив, замкнут, может именно поэтому и друзей единицы.
Представляет из себя сильного и матерого хаски, который возможно станет неплохим производителем. Серый с плотной шубой и карими глазами.

http://s2.uploads.ru/3tLCI.png
Джюста | Justa
• 3 года, Аляскинский маламут, сука
Спокойная и уравновешенная особа. Прежде, чем что-то яро доказывать, она выяснит обстоятельства, приведет веские аргументы. Сила для нее не так важна, как ум и сообразительность.
Еще молода, но уже вынослива не по годам. Как и все маламуты имеет закрученный хвост, мощный костяк и плотную морду. Женственная, совершенно не кобелиного типа.
Предпочитает слушать вожака упряжки, вообще по жизни любит исполнять чью-то волю, чем отвечать за кого-то или брать ответственность за свои решения.

http://s2.uploads.ru/liWC2.png
Индиго | Indigo
• 6,5 лет, Американская акита, кобель
В силу возраста уже есть свои принципы и взгляды на жизнь, которые уже маловероятно, что изменятся. Агрессивен, безрассуден, совершенно не логичен в своих действиях, когда дело касается его хозяина. Да, он их тех собак, которые боготворят их. Хозяин – это не только тот, кто содержит тебя, но и друг, товарищ, очень близкий тебе.
Индиго привязан только к одному существу в своей жизни -  к человеку. Он безоговорочно любит людей за все, что они ему сделали.
Кобель не уступает в размерах своим сородичам по породе. Не самый сильный в помете, но самый выносливый. Годится только для ездовой карьеры в последней паре, ближе к погонщику.

http://s2.uploads.ru/mEfXA.png
Серво | Servo
• 2 года, Сибирский хаски, сука
Черная с белым носочками на лапках и красивой маской на морде, сука хаски. Она является прямыми воплощением доброты и щедрости, милосердия и любви. Ссоры, войны, агрессия, ненависть – эти слова вообще обходят стороной молодую собаку.
Она настолько чиста и невинна, что, даже, посмотрев в ее глазки, увидишь всю любовь, которую хаски излучает.
Развитие генетической способности породы – тянуть груз, не развито хорошо. На данный момент в эту собаку придется вложить многое, а так же иметь нескончаемый запас терпения. Может быть потом это окупится.
Дополнение: участие в гонках не обязательно, возможен вариант одиночки.

0


Вы здесь » Eight Below » ◊ Биржа » action #1 Dogs


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC